Афиша Джаз Jamie Davis: Вечер джаза
Jamie Davis: Вечер джаза

Джейми Дэвис  являет собой классическое «лицо джаза», – так пишут в прессе о выдающемся джазовом певце. 23 ноября он впервые выступит в Баку, на сцене Международного Центра Мугама. 

Свою творческую карьеру он начал во время службы в армии, выступая в военном ансамбле, а затем стал солистом легендарного американского «The Count Basie Orchestra» (Оркестра Каунта Бэйси) – одного из старейших в мире джазовых биг-бэндов. 

Джейми Дэвис – обладатель глубокого, мощного, бархатного баритона. Во время его выступления на Международном джазовом фестивале в Лондоне голос артиста критики нарекли «шоколадным». Сольные концерты Джейми Дэвиса – это микс джазовых стилей. От проверенных временем джазовых стандартов, которые исполняли такие легенды, как Луи Армстронг и Рей Чарльз, певец легко переходит к хитам из репертуара Стинга и Лайонела Ричи, а также к ариям из популярных мюзиклов. И все это  в его собственных авторских аранжировках
Инфо и билеты 0513033540
Билеты во всех кассах города и на сайте https://iticket.az/events/concerts/jamie-davis/14441




Джаз



Первый трейлер нового фильма об агенте 007

Universal Pictures представила зрителям первый трейлер нового фильма об агенте 007 который называется «Не время умирать»

Вышел тизер-трейлер фильма «Чёрная вдова»

В трейлере впервые можно увидеть агента Наташу Романофф в белом костюме

Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля