Афиша Концерты Эмир Кустурица и группа "The No Smoking Orchestra"
Эмир Кустурица и группа "The No Smoking Orchestra"

29 ноября в Центре Гейдара Алиева состоится концерт легендарного Эмира Кустурицы и его группы "The No Smoking Orchestra".

Зрителям будут представлены полные позитивных эмоций мелодии Балкан.

На протяжении всей своей карьеры Эмир Кустурица завоевал популярность и славу в различных сферах. Сначала его узнали как кинорежиссера и сценариста, потом он самоутвердился как талантливый музыкант. Многогранный талант и деятельность сделали Эмира Кустурицу символом балканской культуры.

Он родился в Сараево. С ранних лет проявлял интерес к искусству. Часто сбегая с уроков, он проводил время в кинозалах, пересматривая любимые фильмы. Именно в одном из кинотеатров Сараево он наконец понял, что хочет связать свою жизнь с захватывающим миром кино.

Кустурица известен широкой общественности по фильмам "Аризонская мечта", "Андерграунд" ("Подполье"), "Черная кошка, белый кот", удостоенным различных премий, в том числе по фильмам, завоевавшим две "Золотые пальмовые ветви" Каннского фестиваля.

 

В 1999 году Эмир Кустурица создал группу "The No Smoking Orchestra" и является постоянным ее участником. Кустурица выступает в составе группы как гитарист. Музыка, с которой выступает группа "The No Smoking Orchestra", представляет собой синтез рок-н-ролла, балканского панк-рока, цыганских мотивов, турецких маршей и азиатских мелодий. Коллектив всегда умеет удивить зрителя, представляя великолепное шоу, в котором зритель сам становится его участником.

Стоимость билетов на концерт, который пройдет в Центре Гейдара Алиева, составляет 20, 30, 40, 60, 80, 100, 120 и 150 манатов. Их можно приобрести в кассе Центра, на сайте iTicket.az и в пунктах продаж.




29 Ноября - 20:00
Концерты



14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

«Однажды в… Голливуде» Тарантино

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года в Cinema Plus оставила двоякое впечатление.

Песчаные волны Рустама Гусейнова

18 июля в 19:00 в галерее искусств Эмина Гахраманова открылась фотовыставка «Песчаные волны» Рустама Гусейнова