Благотворительная ярмарка "Холодные руки, горячее сердце"

С 1 декабря по 6 января 2019 года «Nargis Fund» проведет на площади Фонтанов очередную благотворительную ярмарку «Холодные руки, горячее сердце».
Организатором мероприятия стала компания Amapola Exclusive Events. 25 октября компания дала старт своей работе в этом волшебном проекте. Команда талантливых людей ведёт крупномасштабную и активную работу по дизайну и подготовке новогодних декораций для благотворительной ярмарки. Проведению мероприятия на высоком уровне фонду помогут ОАО «Azərişıq», ООО «Bakı Abadlıq Xidməti» и Pasha Security, а также главные спонсоры «Boutique One», «Azercell», «Şamaxı Palace», «Azərbaycan çayı», «Berg», «Balkhoorma», «Zeytun bağları», «Muğanbank» и «Coca-cola». Концепция благотворительной ярмарки в этом году будет отличаться от предыдущих и станет более запоминающейся.
Благотворительная ярмарка проводится уже шестой год. По традиции, все средства, собранные с мероприятия, будут направлены на лечение и операции детей, страдающих от различных заболеваний. Почетными гостями ярмарки станут жители детских домов, которых ждут развлекательные программы, интересные мероприятия и подарки от спонсоров.
В 47 домиках, установленных на площади Фонтанов, каждый сможет приобрести новогодние подарки, сувениры, книги, одежду и многое другое. В маленьких уютных кафе вас ждут чай, кофе, а также другие холодные и горячие напитки и различные лакомства.
«Nargis Fund» был основан в 2012 году главным редактором журнала «Nargis» Ульвией Махмудовой, его активная деятельность началась с 2013 года. Именно тогда было положено начало проведению благотворительной ярмарки «Холодные руки, горячее сердце», ставшей доброй традицией. Подробную информацию о деятельности фонда и ярмарке «Холодные руки, горячее сердце» можно получить на официальном сайте nargisfund.com, а также на официальных страницах фонда в социальных сетях. 



Город
Встреча с Фархадом Халиловым

30 мая в 19:00 в рамках проекта «Глазами художника» в Музее Живописи Азербайджана ХХ-ХХI веков состоится встреча с народным художником Азербайджана, председателем Союза художников Азербайджана Фархадом Халиловым.

Просмотр матчей Лиги Европы

29 мая в Баку за трофей Лиги Европы УЕФА поспорят "Челси" и "Арсенал". 1-го же июня «Ливерпуль» и «Тоттенхэм Хотспур» встретятся на стадионе «Ванда Метрополитано» в Мадриде. Давайте посмотрим эти зрелищные матчи вместе в комфортной атмосфере MASTI BAKU!

18 мая- Международный день музеев

Этот знаменательный день будет торжественно отмечен в нашей стране при поддержке Министерства культуры Азербайджанской Республики, Национального комитета ИКОМ Азербайджана и торгового центра Park Bulvar.

British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema. 

Все статьи
«Евровидение» официально отменили

Конкурс отменили из-за пандемии коронавируса, об этом сообщается в официальном твиттере конкурса

Роналду отдаст свои отели под больницы для борьбы с коронавирусом

Португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду предоставит свои отели для борьбы с распространением коронавируса

Ученые в Нидерландах приблизились к созданию лекарства от коронавируса

Исследователи из Утрехтского университета в Нидерландах нашли антитело к коронавирусу COVID-19, которое блокирует инфекцию

Как коронавирус опустошил крупнейшие города мира (фото)

Приостановлены все массовые мероприятия и спортивные матчи, закрыты школы и университеты