British Film Spring 2019

C 17 по 24 мая в Баку пройдет пятый Фестиваль британских фильмов, организованный British Council Baku в сотрудничестве с Посольством Великобритании в Азербайджане и сетью кинотеатров Park Cinema. 

На Фестивале будут показаны семь популярных новых фильмов: «Фаворитка», «Темная река», «Неповиновение», «Счастливый принц», «Подчиняйся», «На берегу», «Колетт». 

Расписание:

17 мая в 19:00 - "Фаворитка"

18 мая в 19:00 - "Темная река"

19 мая в 19:00 - "Колетт"

20 и 23 мая в 19:00- "Счастливый принц"

21 мая в 19:00 - "Неповиновение"

22 мая в 19:00 - "На берегу"

24 мая в 19:00- "Подчиняйся"

Показы фильмов пройдут в Park Cinema Flame Towers в 19:00 на английском языке с азербайджанскими субтитрами.



Город
Мировая звезда Джесси Джей выступит в Баку

В связи с вынужденной отменой концерта Сэма Смита, Операционная компания Baku City Circuit (BCC) пригласила в Баку одну из ярких вокалисток современности - Джесси Джей (Jessie J).

Показ фильма "Поцелуй ангела"

Пространство Современного Искусства YARAT приглашает вас на показ полнометражного фильма "Поцелуй ангела", который состоится в рамках Фильм Клуба YARAT.

F1 с террасы Dinamo Hotel Baku

На этот раз, Dinamo Hotel Baku приглашает Вас насладиться гонками на нашей красивой террасе! Звук болидов, вкусная еда из специального меню для незабываемых эмоций

Презентация проекта «Культура талышского народа»

Вечером 17 апреля в Landmark Cinema в 20:00 состоялась презентация проекта «Культура талышского народа» организованного посольством Королевства Нидерланды в Азербайджане при участии Camping Azerbaijan.

Все статьи
Первый трейлер нового фильма об агенте 007

Universal Pictures представила зрителям первый трейлер нового фильма об агенте 007 который называется «Не время умирать»

Победители премии Fashion Awards 2019

В Лондоне  прошла ежегодная церемония The Fashion Awards с участием Ирины Шейк, Рианна,Джулия Робертс, Эмилии Кларк и многих других

Вышел тизер-трейлер фильма «Чёрная вдова»

В трейлере впервые можно увидеть агента Наташу Романофф в белом костюме