Новый клип Араза - In The Heart of Paris

  • 22.01.2020
  • 1165
  • Музыка

Известный музыкант и певец Араз на днях презентовал новый клип “In The Heart of Paris”, посвященный своему эмоциональному восприятию этого города.

Клип снят в эстетике фильмов французской «Новой волны» и делает упор на психологический образ запомнившегося города. Клип получился очень личным и весьма экспрессивным, особенно интересно сочетание динамики кадров с тембром вокала певца.

“In The Heart of Paris” как ни странно, была написана не в Париже, но именно на тесных улицах этого старого города обрела свой смысл и звучание. Идея написания песни родилась у Араз после первого посещения Парижа. Описываемый как самый романтический город мира, на самом деле показался мне серым, а его вечно торопящиеся жители одинокими людьми. Величество, роскошь и развлечения тесно граничили с бедностью, унынием и разбитыми мечтами, кои так красиво обещал воплотить в жизнь Париж.

Двуликость этого величественного города, огромная амплитуда между его «светлой» и темной» стороной, блеск и нищета в одном флаконе не может не оставить равнодушным. Оттенки серого в визуальном ряде клипа искусно подчеркивают эти грани, ставя особый акцент на самом городе как об основном творце счастья и несчастья людей, попавших в него.

Эта песня о переживаниях, о людях, так и не нашедших своего счастья на вечном празднике под названием Париж.



Музыка
Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

Конкурс джаза для новых звезд

Цель международного конкурса молодых исполнителей 'I am Jazzman' - найти талантливых молодых музыкантов, которые исполняют джаз профессионально и с душой.

BAKU JAZZ FESTIVAL

Джазовая музыка - уникальный и неповторимый синтез этнокультур мира. JAZZ – самый демократичный музыкальный стиль и способ творчества.

Все статьи
Умер Эннио Морриконе

Итальянский композитор и дирижер Эннио Морриконе умер на 92-м году жизни, сообщает Corriere della Sera.

Состоялась презентация приставки PlayStation 5

В рамках презентации The Future of Gaming компания Sony представила дизайн новой консоли PlayStation 5

Ученые из США обнаружили антитело для полного избавления от коронавируса за несколько дней

В США ученые сообщили об обнаружении антитела, способного защитить организм человека от коронавируса и избавиться от него в срок до четырех дней

«Евровидение» официально отменили

Конкурс отменили из-за пандемии коронавируса, об этом сообщается в официальном твиттере конкурса