Halikarnas Balikcisi

«Галикарнас балыкчысы» («Галикарнасский рыболов») приглашает Вас - наших дорогих клиентов увидеть и вкусить богатое разнообразием меню Насими Зенгин, являющегося одним из главных поваров Стамбула. Едва переступив за порог ресторана, Вы окажетесь в мире морепродуктов и рыб разного вида, что будет свидетельствовать о том, что Вас ждут редкие и вкусные блюда.

В первую очередь ресторан радует Ваш взор своими привлекательным оформлением, цветами и утонченной красотой. Теплая обстановка, предлагаемое Вам редкое и разнообразное меню подарят Вам незабываемое застолье с морепродуктами. Радушный, профессиональный персонал гарантирует Вам веселый вечер. А для тех, кто обычно не любит есть рыбу дома и хочет отведать вкусного рыбного блюда, на берегу Каспийского моря предоставляется прекрасная альтернатива. Эту возможность предоставит Вам «Галикарнас балыкчысы»!

«Галикарнас балыкчысы», оставаясь верным принципу высокого качества и утонченного вкуса с первых дней деятельности, служит своим постоянным клиентам уже на протяжении нескольких лет. Избрав в качестве принципа также хороший сервис и удовлетворенность клиентов, «Галикарнас балыкчысы» всегда обещает лучшее. Ресторан предлагает Вам прекрасный пир, а для ваших детей – увлекательный и в то же время полезно проведенный день. Благодаря незабываемому и редкому удовольствию, гостеприимству «Галикарнас балыкчысы» стал излюбленным местом многих бизнесменов, политиков и деятелей искусства.

Расположенный на берегу Каспийского моря, на острове Гум (Песчаный) ресторан был открыт в 2010 году. На отведенной под ресторан широкой площади имеются зимний салон на 200 мест, сад на 500 человек, 11 V.I.P. комнат специального проекта, банкетный зал на 200 человек и 4 салона «delux». «Галикарнас балыкчысы» открыт к Вашим услугам во все дни недели с 12:00 утра по 02:00 вечера. Большая часть любителей рыбных блюд посещает «Галикарнас балыкчысы» именно в зимние месяцы, когда бывает много рыбы, 80% этих посетителей являются постоянными клиентами ресторана. 

Среди предлагаемых рестораном наиболее излюбленных блюд можно назвать икру белуги и осетра, «долму» из осетра, маринованную рыбу, паэлью (испанское блюдо из риса и морепродуктов), зазуэллу, царскую рыбу и многие другие. Рыба, из которой готовятся блюда в «Галикарнас балыкчысы», доставляется из Стамбула, куда в свою очередь привозится из таких богатой рыбой регионов Турции как Мерсин, Анталья и Айвалык. «Галикарнас балыкчысы» не только место, где Вы можете вкусить самую вкусную рыбу, это также ресторан, куда Вы можете пригласить особых гостей и организовать бизнес-встречи. 


Адрес: Говсаны, остров Гум
Телефон: (+994 12) 479-96-88, (050) 552-42-02
Время работы: 10:00- до последнего клиента
Кухня: Европейская , Азербайджанская , Рыбная
Особенности: Оплата кредитными картами , Заказ столиков , Прием банкетов , VIP кабинет , Живая музыка , Столы для курящих и не курящих , Напитки , Летняя терраса , Фоновая музыка , Бизнес ланч
Расположение на карте



«Евровидение» официально отменили

Конкурс отменили из-за пандемии коронавируса, об этом сообщается в официальном твиттере конкурса

Роналду отдаст свои отели под больницы для борьбы с коронавирусом

Португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду предоставит свои отели для борьбы с распространением коронавируса

Ученые в Нидерландах приблизились к созданию лекарства от коронавируса

Исследователи из Утрехтского университета в Нидерландах нашли антитело к коронавирусу COVID-19, которое блокирует инфекцию

Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Актер сообщил об этом в своем твиттере

Продюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам лишения свободы.

Через несколько часов после приговора Вайнштейна госпитализировали из-за проблем с сердцем