Chicco

“Chicco” – итальянские товары для детей и их мам, завоевавшие доверие жителей 130 стран мира. Мы предлагаем и вам присоединиться к счастливым родителям и их малышам. Здесь вы найдете более 4 тысяч наименований качественных и современных товаров: до- и послеродовое белье из натуральных тканей, аксессуары для кормления, развивающие игрушки и игры, косметику по уходу за мамой и малышом, автомобильные кресла, удобные коляски, одежду и обувь.
Все товары “Chicco” созданы с любовью к самым маленьким. В европейских лабораториях проводятся тесты для контроля качества продукции, а эксперты наблюдают за развитием детей. Компания “Chicco” предлагает вам не просто продукт для ребенка, а трепетную заботу и ответственный уход за самыми маленькими, миллион улыбок и хорошее самочувствие малыша.
Торговая марка “Chicco” известна во всем мире, и сегодня ее продукция все чаще оказывается любимой в азербайджанских семьях. Секрет успеха прост: “Chicco” всюду, где есть дети!  


Адрес: Пр. Азадлыг, м.28 Май, Торговый Центр "28 Mall" (3-й этаж)
Телефон: (+994 12) 499-87-08
Время работы: 10:00-22:00
Ассортимент: Детская одежда и аксессуары , Детская обувь
Бренд: Chicco
Особенности: Оплата кредитными картами
Cайт: www.chiccusa.com
Расположение на карте



Первый трейлер нового фильма об агенте 007

Universal Pictures представила зрителям первый трейлер нового фильма об агенте 007 который называется «Не время умирать»

Вышел тизер-трейлер фильма «Чёрная вдова»

В трейлере впервые можно увидеть агента Наташу Романофф в белом костюме

Выступление звезды венгерского джаза Арона Таласа в Баку

На сцене Baku Jazz Festival 2019 выступил один из лучших джаз пианистов Восточной Европы Арон Талас в составе “Арон Талас Трио”.

20 октября в рамках Baku Jazz Festival прошел воркшоп и мастер-класс известной бельгийской джазовой группы Giuseppe Millaci & Vogue Trio

Мероприятие вызвало большой интерес со стороны азербайджанских молодых музыкантов, которые приняли активное участие в общении с бельгийскими музыкантами.

14 октября в Ландмарке состоялась пресс-конференция Бакинского Джаз фестиваля

На пресс-конференции были затронуты вопросы открытого концерта у Девичьей башни, начинающего фестиваль, международного конкурса молодых исполнителей "I’m Jazzman", программы кинофильмов в рамках джаз-фестиваля