Каталог Торговые центры Kempinski Wedding Gallery
Kempinski Wedding Gallery

Являясь частью комплекса отеля «Кемпински Бадамдар Баку», Свадебная Галлерея заннимает площадь 1,600 квадратных метров и находится в отдельно стоящем здании «Tower», которое удобно соединяется с основными корпусами отеля подземным коридором. 

Щедро отдекорированный мрамором торговый центр был построен с целю предложить арендаторам торговые помещения высшего класса. Центр предлагает 22 магазина которые были сданы в аредну под местные и международные марки предлагающие товары и услуги посвященные свадебным торжествам.

В Свадебной Галлерее покупателям предоставляется широкий ассортимент товаров, включающий свадебные платья и аксессуары, вечерние платья и выходные костюмы, духи и косметику, ювелирные изделия, декор для дома и постельные принадлежности, канцелярские товары для особых слючаев, а также компанию по организации свадеб и других мероприятий включая традиционные церемонии.

Дефицит в Баку аналогочного типа торговога центра положил основу реализации свадебной концепции соответсвующего уровня которую усиливал Отель «Кемпински Бадамдар Баку», ставший популярным местом проведения свадеб и торжеств.


Адрес: Ул. М. Мушфиг, 1с (Бадамдар)
Телефон: (+994 12) 538-90-90
Время работы: 10:00 -21:00
Ассортимент: Аксессуары , Парфюмерия и косметика , Бижутерия и ювелирные изделия , Свадебные и вечерние платья и костюм , Оптика , Подарки и кондитерские изделия
Особенности: Оплата кредитными картами
Расположение на карте



Объявлены победители кино премии «Оскар-2020»

Полный список победителей главной кинопремии

Вышел трейлер фильма «Форсаж 9»

В сети появился первый трейлер продолжения гоночной кинофраншизы «Форсаж»

Грэмми-2020: Билли Айлиш выиграла пять наград

В "Стейпл-Центре" Лос-Анжелеса прошла 62-я Торжественная церемония вручения музыкальной премии Grammy

Новый клип Араза - In The Heart of Paris

Известный музыкант и певец Араз на днях презентовал новый клип “In The Heart of Paris”

Вышел первый трейлер фильма «Тихое место 2»

Во второй части фильма главными героями снова станут члены семьи Эббот