Hollywood

Центр развлечений и отдыха “Hollywood” представляет Вам полный спектр услуг, отдыха и развлечений в который входят ресторан (Дом торжеств), бильярдный клуб, боулинг зал, Vip кабины, развлекательные комнаты для наших дорогих детей, кинотеатр 7D, центр быстрого питания, чай и кальян клуб, банкетные залы и мега маркет. Что же касается самого ресторана то...

Ресторан «Hollywood» пожалуй, один из немногих в Баку, который мог бы похвастаться сочетанием превосходной кухни, аристократического интерьера и непередаваемой атмосферы, присущей исключительно заведениям самого высокого уровня.

Высокие потолки, изысканная лепнина, оригинальные изразцы – все это захватывающее дух великолепие прекрасно гармонирует с роскошной мебелью, с прекрасной барной стойкой в холе и современной свето - акустической системой.

«Уютно», «приятно», «комфортабельно», «торжественно» - каждое из этих слов будет верным, но все они, вместе взятые, не передадут того ощущения, которое Вы испытаете будучи в "Hollywood".

Наш шеф-повар представит вашему вниманию изысканную кухню, где традиционная классика будет сочетаться с национальным изобилием. Добавьте ко всему перечисленному трогательно-теплую и высококачественное обслуживание.

Окончательное же впечатление можно составить, побывав здесь хоть раз, своими глазами увидев "Царский дворец - Hollywood" и отведав превосходные блюда.

Приходите к нам и отлично проведите свое свободное время.


Адрес: Пр-т Азадлыг (8-ой мкр.)
Телефон: (+994 12) 562-91-8, (+994 50) 505-00-51, (+994 55) 220-88-11
Время работы:
Особенности: VIP кабинет , Кальян , Чайный сет , Боулинг
Cайт: holly.az



«Евровидение» официально отменили

Конкурс отменили из-за пандемии коронавируса, об этом сообщается в официальном твиттере конкурса

Роналду отдаст свои отели под больницы для борьбы с коронавирусом

Португальский форвард «Ювентуса» Криштиану Роналду предоставит свои отели для борьбы с распространением коронавируса

Ученые в Нидерландах приблизились к созданию лекарства от коронавируса

Исследователи из Утрехтского университета в Нидерландах нашли антитело к коронавирусу COVID-19, которое блокирует инфекцию

Том Хэнкс и его жена заразились коронавирусом

Актер сообщил об этом в своем твиттере

Продюсера Харви Вайнштейна приговорили к 23 годам лишения свободы.

Через несколько часов после приговора Вайнштейна госпитализировали из-за проблем с сердцем